Bienvenidos


martes, 4 de enero de 2011

PASTELÓN SIN HUEVOS

BIZCOCHO TÍPICO DEL MUNICIPIO DE ARAFO

Ø Medio kilo de azúcar.

Ø Medio kilo de harina simple de trigo.

Ø Dos sobres de levadura royal o similar.

Ø Un vaso de aceite de (semillas o girasol). 200cc. (un vaso pero más pequeño)

Ø Dos vasos de leche de ¼ litro.

Ø Canela a gusto.

Ø Vainilla (mejor si es de vaina, si no una cucharadita de esencia o azúcar avainillado).

Ø 100 gr. de almendras molidas.

Ø 100 gr. de dátiles molidos, no demasiado.

Ø 100 gr. De nueces bastante picaditas.

Proceso: Se mezcla todo y se coloca en una bandeja de horno (tipo Pirex) rectangular untada en mantequilla y pan rallado.

Horno a 170 º y el tiempo como un bizcocho.

“Buen provecho”

No hay comentarios:

Publicar un comentario