Bienvenidos


martes, 4 de enero de 2011

Bizcochos de gofio

INGREDIENTES

· 8 huevos.

· 400 gramos de azúcar.

· 250 gramos de “gofio de trigo”.

· 1 sobre de levadura royal.

· 100 gramos de nueces.

· Pasas de remojo en un poquito de coñac.

· Un vaso (tipo nocilla) de aceite de girasol.

· Limón rallado, anís verde.

Otra versión, que también queda muy bueno:

· 8 huevos.

· El peso en azúcar.

· La mitad del peso en “gofio de trigo”.

· 2 sobres de levadura royal.

· 100 gramos de nueces.

· Pasas de remojo en un poquito de vino tinto.

· ½ vaso (tipo nocilla) de aceite de girasol.

· Limón rallado, anís verde, canela.

PROCEDIMIENTO:

IGUAL QUE UN BIZCOCHO

En el horno precalentado, a 175º durante 45 minutos. Queda bien en una bandeja rectangular grande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario